Tutorial: Sección: Especialidades y servicios

Creado por Didoctorio Marketing, Modificado el Tue, 28 Feb 2023 a las 04:20 PM por Didoctorio Marketing

Si eres médico o doctor y deseas agregar tus especialidades y servicios a nuestro sistema de publicidad y citas médicas, sigue estos pasos:

1-Ingresa al apartado de "Especialidades y Servicios", ubicado en el menú lateral izquierdo de la plataforma.

2-Presiona el botón de "Agregar nuevo" para agregar una nueva especialidad. Al hacerlo, se generará un segmento debajo del botón.

3-Selecciona la especialidad que deseas agregar de la lista desplegable de especialidades.

4-Presiona el botón de "Agregar servicios" para añadir un nuevo apartado debajo de la especialidad seleccionada. Este apartado consta de tres campos importantes: la lista de servicios disponibles para la especialidad seleccionada (que varía según la especialidad elegida), el precio y un campo para describir el servicio.

5-Completa los campos con la información correspondiente al servicio que ofreces.

6-Finalmente, presiona el botón de "Actualizar servicios" para guardar la información que has ingresado.