Tutorial de sección: Mis pacientes

Creado por Didoctorio Marketing, Modificado el Tue, 21 Mar 2023 a las 08:18 PM por Didoctorio Marketing

En esta sección del menú podrás encontrar la lista completa de sus pacientes. Además, podrás añadir nuevos pacientes o subir una lista de pacientes fácilmente con solo subir un archivo. También tendrán la capacidad de programar citas médicas para sus pacientes, reservar espacios médicos, editar la información de tus pacientes, visualizar el expediente médico o eliminar pacientes según sea necesario.

Nuevos pacientes

Para generar un nuevo paciente el sistema cuenta con dos opciones disponibles, la primera nuevo paciente en un botón azul y una lista de pacientes en un botón naranja.

Primero nos enfocaremos en el botón de nuevo paciente, al presionarlo mostrara un formulario con datos que deberás llenar, tales como nombre, apellido, CURP, teléfono, etc. Una vez que se llenan todos los campos se presionara el botón de guardar paciente que esta al final del formulario

Continuando con la segunda forma, el botón de importar pacientes, al presionar el botón te permite subir un archivo con el listado de tus pacientes, en la parte superior podrás encontrar un archivo plantilla que te ayudara a rellenar de forma eficiente la información.

Funciones por paciente

Estas son las acciones que se pueden realizar a tus pacientes.

Al presionar este botón se abrirá una nueva venta, en esta pantalla se te pedirá la confirmación de datos de tu paciente, donde se realizará la cita médica, quien es el que realiza la visita al médico, la fecha y la hora

Para continuar hay que presionar el botón de siguiente y continuar con los datos que se van pidiendo.

Cuando presionas el botón te abrirá una ventana que te permitirá reservar espacios médicos.

Primero se te pedirán tus datos como la cedula profesional, cedula estatal, teléfono, etc. Después te pedirá sobre la información de los servicios que vas a ofrecer, los horarios, los espacios entre las citas médicas.

Al presionar la opción de editar pacientes volverá a abrir el formulario de paciente, esto te permite a modificar datos de tu paciente tales como su nombre, apellido, teléfono, sus datos de ubicación, etc.

Esta opción te abrirá una ventana que mostrará el expediente medico de tu paciente.

Te permitirá añadir los antecedentes médicos tales como alergias, actividad física, fuma, antecedentes quirúrgicos, etc.

Programar una cirugía o una hospitalización y notas internas sobre el paciente.

Al presionar esta opción te permite eliminar un paciente.